Большой ассортимент вяленой рыбы!

Сейчас у нас в наличии есть большой ассортимент вяленой рыбы. Стоимость товара смотрите в соответствующем разделе.

 

Вяленая рыба — это рыба, которую сначала слегка подсаливают, а затем  медленно высушивают в естественных условиях на свежем воздухе при температуре не выше 20-25°С. Для вяления берется рыба жирная или средней жирности. Такая рыба под действием тепла и солнечных лучей постепенно обезвоживается, происходит ценное, в пищевом отношении, созревание — мясо равномерно пропитывается жиром. В результате чего оно становится янтарного цвета, упруго-маслянистой консистенции, приобретает своеобразный приятный и пикантный вкус. Из особо жирных рыб после вяления получаются деликатесные продукты.

Продолжительность вяления рыбы разная: мелкая рыба вялится около 2 недель, крупная — до 4-6 недель. Однако это зависит не только от размера рыбы, но и от ее жирности и влажности воздуха. Рыба вялится постепенно. Этапы вяления включают: посол, отмочку, накалывание рыбы и собственно вяление (сушку).

Особенностью вяленой рыбы является то, что ее можно употреблять в пищу и без кулинарной обработки, а главное — она хорошо и долго сохраняется.

 

ЗАКАЗАТЬ ТОВАР ВЫ МОЖЕТЕ

на странице «Заказ и доставка»

или по телефонам:

+7 (800) 5506614
+7 (921) 967-66-14 viber, whatsapp

по электронной почте: 9676614@mail.ru

 

у нас ищут: весовые снеки, икру вяленая купить, мясо вяленое купить, оленина вяленая купить, орешки к пиву купить, рыбу вяленую купить, рыбу сушеную купить, синтез-ресурс, снеки к пиву оптом,  снеки купить, чипсы мясные купить, рыбацкое дело, вяленая вобла